メンバーの権利に関する声明文

2019/10/16
メンバーの権利に関する声明文
CPTN HOOK.® online store メンバーの権利に関する声明文(日本語版)

メンバーの権利に関する声明文

CPTN HOOK.® online storeのサービス(以下、サービスと呼びます)をご利用いただきありがとうございます。 弊社は、以下の利用規約(以下、これらの規約といいます)に従ってメンバーに便利な取引を提供します。あなたの権利を保護するために、これらの条件を注意深くお読みください。弊社のメンバーとして登録するか、サービスの使用を開始すると、これらの規約およびプライバシーポリシーのすべての内容を読み、理解し、同意したものとみなされます。そして、あなたが個人データ保護の通知と同意を確認し、読んで同意したかのように。規約の全部または一部に同意しない場合は、登録せず、すぐにサービスの使用を停止してください。これらの条件の具体的な内容は次のとおりです:

1.メンバープロフィール

(1) サービスを使用する前に、正しい個人情報を提供し、料金を支払うことなくCPTNHOOKのメンバーとして参加する必要があります。参加の完了後、サービスを使用し、サービスに関連する活動に参加します。個人情報が変更された場合は、権利を保護するために必ずすぐに更新してください。会員が個人情報を正しく更新できない場合、会社が送信した会員の権利、消費割引、活動内容などに関する情報を受け取らないか、会員権、消費割引、および行事。メンバーはここで同意します。状況では、メンバーはそのような情報または通知を受け取ったとみなされます。

(2) プライバシーに関する声明:メンバーの個人データは、弊社のプライバシーポリシーによって保護および規制されています。

2. サービス内容の調整

メンバーは、弊社がいつでもサービスおよび本規約を調整、変更、修正、または終了できることに同意し、弊社の発表後に有効になり、個別に通知されません。店舗活動への参加および店舗サービスの使用から生じるメンバーの権利と義務は、本規約の最新の改訂の対象となります。

3. 個人データ保護通知および同意事項

メンバーに最も完全なサービスを提供し、メンバーの個人データを保護するために、弊社は個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます)に従って、以下の事項をお客様に通知します:

(1) 収集の目的、個人データの種類、使用期間、地域、対象及び方法

店舗のさまざまな消費者の好み、商品、サービス、活動、最新情報に関する情報を会員に提供し、会員情報を効果的に管理し、サービスと調査、満足度と消費統計分析調査(以下、収集目的と呼ぶ)を実施するために、弊社は、収集の目的が完了する前に、弊社のメンバーのアプリケーションに記入した個人データ、消費および取引情報、または将来提供される他の個人データを収集、処理、および使用する前に、収集の目的に必要な領域。上記の収集の範囲内で、弊社はお客様の個人情報のすべてまたは一部をパートナーに提供する場合があります(パートナーには、このサービスを提供する91APP Inc.が含まれますが、これに限定されません)。

たとえば、会員がオンライン消費のためにサービスを使用する場合、会社は配送パートナーと他のパートナーの協力により商品または関連するギフトの配送を完了する必要があります。したがって、メンバーがオンライントランザクションを完了すると、メンバーは会社に同意し、メンバーに提供する権限を与えます。商品または関連するギフトの配送を容易にするために、個人データ(受取人の名前、配送先住所、電話番号など)が配送パートナーに提供されます。

(2) 注意事項:

お客様は、個人情報保護法の書面による同意を行使する手段として電子文書を使用することに同意します。個人情報を提供することに同意しない場合、または個人データの収集と処理を削除または停止するように要求しない場合、弊社はメンバーレビューおよび関連する処理操作を実行できないか、包括的なネットワークサービスを提供できないことを理解します。