會員權益聲明/Member Rights Statement/メンバーの権利に関する声明文

感謝您使用CPTN HOOK.® online store的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。如不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

Thank you for using the services of CPTN HOOK.® online store (hereinafter referred to as the service). The store will provide members with convenient transactions in accordance with the following terms of service (hereinafter referred to as these terms). In order to protect your rights, please be sure to read these terms carefully. When you register as a member of the store or start using the service, you are deemed to have read, understood and agreed to accept all the contents of these Terms and the Privacy Policy. And as if you have confirmed and read and agree to the personal data protection notice and consent. If you do not agree to all or part of the Terms, please do not register and please stop using the Service immediately. The specific terms of this clause are as follows: please read the English version.

CPTN HOOK.® online storeのサービス(以下、サービスと呼びます)をご利用いただきありがとうございます。 弊社は、以下の利用規約(以下、これらの規約といいます)に従ってメンバーに便利な取引を提供します。あなたの権利を保護するために、これらの条件を注意深くお読みください。弊社のメンバーとして登録するか、サービスの使用を開始すると、これらの規約およびプライバシーポリシーのすべての内容を読み、理解し、同意したものとみなされます。そして、あなたが個人データ保護の通知と同意を確認し、読んで同意したかのように。規約の全部または一部に同意しない場合は、登録せず、すぐにサービスの使用を停止してください。これらの条件の具体的な内容は次のとおりです:日本語版の内容をお読みください。

1. 會員資料

(1) 在使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為CPTN HOOK.® online store會員,無須支付任何費用;加入完成後可使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

(2) 隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。

2. 服務內容的變更

會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

3. 個人資料保護告知及暨同意事項

為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

(1) 蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式
為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商(合作廠商包括但不限提供本服務之91APP)。

例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話等)提供予貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

(2) 注意事項:

您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。